09:26 

ппц

Последний отоларинголог
Твоя гордость умрёт на секунду позже тебя
Я. Был. У. Рюукена.

Черт, от меня до сих пор несет его одеколоном. Не знаю, что он курит и, главное, сколько, но в его квартире нечем дышать. И, кажется, он простыл. Теперь о плохом:
Он угрожал мне пистолетом! Не знаю, есть ли у него лицензия, и где он его купил не важно, но сам факт! Я его сын в конце-концов. Даже если отбросить тот факт, что отчётливо понимал, что это блеф, мне было не особо приятно. :spriv:
Вчера опять заезджал Садо. Так и не нашёл работу. В прошлый раз с собеседования в Токио(!) его сдёрнула она из наших старых проблем. Говорит, рванул прямо из окна (второй этаж). Ещё бы его не взяли!
Я удивляюсь, в Каракуре нормальный дежурный (всё относительно, конечно, но Куросаки сам говорил, что особо не дёргается) У нас, в Осаке, тоже ничего. Ну тоесть он кретин полный, но моё вмешательство требуется не так часто. Но Токио! Да там должно бы быть не менее десятка дежурных. В таком большом городе проблемы должны решаться буквально за минуту. Ну не глупцы, а?
В общем Садо не в особо радужном настроении. Орихиме вернулась. Сказала, что Арисава-сан теперь подрабатывает в какой-то спортивной секции. Думаю, они там неплохо отдохнули. Она только что-то приготовила(sic!), переоделась и убежала к своим юным художникам. А мне уже собираться в поликлинику. Интернатура, чтоб её>,<

@темы: "моя семья", "проблемы"

URL
Комментарии
2010-11-04 в 09:32 

Последний отоларинголог Ваш родственник хотя бы блефует, угрожая вам.....Мой батя не угрожает, он реально на мне приемы рукопашного боя со всем чем хочешь (оружие) тестирует...только ради места на диване и пульта от плазмы.....

2010-11-04 в 14:32 

Вопрос не в том, почему мои друзья психи. Вопрос в том, почему я чувствую себя комфортно в обществе больных на голову!?
последний, че за хрень?! у папаши реально крыша что ли поехала????
зачем он за пистолет взялся?!

блин, надо было сказать ренджи чтоб вставил втык местным...бедняга Садо так никогда работу не найдет....

Тацки теперь тоже с мелкими возится....

2010-11-04 в 21:16 

NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
.Ри-сама , а ты может ,в какую-нибудь секцию единоборств запишись, а ? сдачи давать... Моя подруга занимается в секции кобудо - очень полезно. Это окинавская ( кажется, я-то в этом не спец) школа боя с "тем, что под руку подвернётся" ( типа шест, сельхозинвентарь и т д ) - против вооружённых противников. Может, в вашем городе есть что-то подобное.
Последний отоларинголог , понятно что ты не особо любишь к родителю в гости ходить, если можешь на такое нарваться при встрече ...

2010-11-04 в 21:21 

NekoMichiru Не батя меня в домашних условиях и учит))) Просто у нас габариты далеко не равные...190 см против 164 см и 119 кг против 45 кг.....Вопрос на засыпку..Кто кого в нокаут отправит?

2010-11-04 в 21:25 

NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
.Ри-сама *поморщилась* интересный вопрос, однако. Но ответ к сожалению очевиден. Тут точно нужны какие-то "подручные средства". Слишком уж разная весовая категория.

2010-11-04 в 21:27 

NekoMichiru А я маленькая, громкая и маневренная)))

2010-11-04 в 21:37 

NekoMichiru
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
маневренная - это оч хорошо :)

2010-11-05 в 08:36 

Твоя гордость умрёт на секунду позже тебя
громкая - это круче))

URL
2010-11-05 в 10:12 

Последний отоларинголог Громкая настолько, что он боится моих наездов на высоких частотах переходящих в ультразвук....да притом не самым литературным языком

     

Restroom

главная